Он вам не ЦАРЬ. Эпоха Путина и хитропланщики

Ко дню рождения национального лидера. Он вам не хитропланщик.

Таня Соловьева — юрист-международник специально для БЕЛРУСИНФО (ссылки на соцсети автора в конце статьи).


Владимир Владимирович самый недооценённый и оболганный национальный лидер. Не в плане сплетен или каких-то и инсинуаций с миллиардными накоплениями. Этого тоже хватает. Но это ерунда. Он оболган подлее – причем лагерем, называющим себя «патриотами» или «охранителями» в первую очередь. Либералы его рисуют всесильным темнейшим тираном. Кошка родила котят, это Путин виноват. Инфантильный вульгарный либерализм. Что от них еще ждать. Но сурковские охранители его малюют еще подлее, они лгут, что власть Путина безгранична. Толпы силосных охранителей, вскормленных Сурковым, этим серым кардиналом еще времен семибанкирщины, ушли в эскапистскую виртуальность, где крутой Путин всех сбарывает. ВПК, Сирия. Крым. Вот их три фетиша. Это им компенсирует их жизненную импотенцию и иждивенческую позицию. Оба лагеря перекладывают ответственность на одного Путина

Охранительские пропагандисты говорят о каком-то хитром плане Путина, что он царь и бох, все эти ложно позитивные вбросы, основанные на лживых фактах и противоречащие словам самого Президента и Конституции, по которой у него почти нет властных полномочий, - всё это выставляет Путина двурушником, не отвечающим за свои слова. Что может быть подлее! Это создает иллюзию, что ЦБ и другие органы как-то тайно все под полным контролем у Путина. Страну планомерно разваливают, а раз Путин царь и бох, то конечно он и виноват.

Оба лагеря, либералы и силосные охранители, - за одно. Оба лагеря подлы и лживы. И они превалируют в инфо пространстве. С экранов не сходят из шутовские бои и перепалки, от их ора дохнут мухи. Ни один лагерь не говорит правды. По-другому быть не может, это колония.

Президент по конституции РФ – властью не является, он нотариус. Он не является главой ни одной из ветвей власти. Ни один из его майских указов не был исполнен. Я могу очень долго говорить о всех правовых и конституционных аспектах. Но вы это уже должны сами знать, если считаете себя патриотами. Особенно после референдума.

Я не представляю, каким образом одному человеку в полностью стреноженном состоянии, связанному по рукам и ногам, который заступил на роль президента, когда вокруг была натуральная банда, - как ему удалось столько сделать за все эти годы. Я, когда начинаю об этом думать, мне даже дышать становится тяжело. Я просто не могу себе этого представить.


Минин и Пожарский были вдвоем. Минина и Пожарского поддержал активно весь народ. Минин и Пожарский боролись всего один год. Путин почти один. Путин тащит на себе огромную страну к суверенитету еще с Мюнхенской речи второй десяток лет. При почти нулевой активной поддержке населения. Она только с диванов. При полном предательстве компрадорских элит. Как он это выдерживает, знает только Бог.

Меня постоянно спрашивают в фэйсбуке все эти годы– почему мы должны верить Путину и не считать его заодно с компрадорской элитой?

И вот что я обычно отвечаю таким людям:

- Может потому, что он не дал вам помереть с голода, например, на излете «святых» 90х?

- Может потому, что именно он сказал на Мюнхенской речи в самом начале своего «внедрения в банду» и словам своим не изменил?

- Может потому, что когда верхушка СССР, да и сам народ сдавали империю, Путин один на один против разъяренной пьяной толпы защищал архив КГБ в Германии, и защитил?

- Может потому, что надо хоть когда-то в вашей жизни мелких подозрительных лавочников – кому-то просто поверить в конце концов? Вы ведь обдуряемы невероятно, вы верите любой пятоколонной диванной «аналитеге», любому маркетингу, а как только речь заходит об истине – вы становитесь подозрительными и прищуренными, как подпольный одесский ювелирщик.

Скажите мне, почему темные крестьяне поверили Минину с Пожарским в 1611 году? И положили жизни за Отечество? Какие справки Минин с Пожарским им предоставляли, а? Почему вы темнее самого темного крестьянина 17 века!!!!

Только в 2018 году по федеральному каналу в фильме Кондрашова о Путине рассказали про ряд покушений на национального лидера. В суверенной стране про такое уже знала бы каждая собака и уже десятки фильмов на эту тему сняли. В России сказали только спустя 18 лет. В России нет государственных сми, их не может быть, когда по Конституции запрет на идеологию и цензуру. Поэтому мы хоть и живем в эпоху Путина, но мы на самом деле знаем предельно мало о масштабе этого человека, о его колоссальном героизме и самопожертвовании для страны. Я думаю весь массив если и откроется, то только, если Россия вернёт суверенитет. По достоинству Владимир Владимирович будет оценен в полной мере только несколько поколений спустя.

Я не могу передать в словах своего отношения к Путину, и как к человеку и как к лидеру нации.. Я скажу одно - он невероятная милость и чудо Господне над Россией. И это аванс. Который надо еще нам всем отработать и заслужить.

Ни один лидер нации в одно лицо не вытаскивал весь народ из оккупации и колонизации. Свобода – это самое дорогое, что может быть в жизни. И свобода всегда отвоевывается усилием лидера и всего народа. Не было ни одного прецедента во всей мировой истории, когда это было по-другому. Поэтому если мы не выключим всех хитропланщиков и прочую инфо накипь, если мы не встанем с диванов в поддержку национального лидера с требованием отмены колониальных статей Конституции, нам потом, кроме самих себя – винить будет некого. Мы все до единого обязаны исправить предательство 1991 года!


Таня Соловьева

https://t.me/solotata

https://www.facebook.com/tanya.soll

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ