• fleurdorange6

Шоу продолжается!



   Срочно все надевайте масочки и садитесь по домам - будем смотреть в телефоны, а кто постарше - в телевизор. Приготовились. Включаем любые СМИ, можно даже независимые прозападные. На Западе всегда всё качественнее, потому что люди там совсем другие, качественные, поэтому и зарплаты у них в десять раз больше и кредиты под ноль процентов. Итак, включаем, смотрим...

  Америка вот-вот схлопнется и развалится на три части, доллару приходит конец. Трамп не признаёт Байдена, а Байден Трампа. В США заканчиваются еда и патроны. Полицейские убили негра, а негры сожгли два ларька. Как здорово, что независимые американские СМИ всё это снимают и транслируют. Это значит, что Пентагон со своими армиями аналитиков и хакеров, со своими плантациями ботов перехитрили сами себя. А главное, везде русский колониальный след. Совсем забыл про космическую цифру госдолга Соединённых Штатов. Только кому? Луне, наверное. На планете Земля и так всё принадлежит Штатам, значит Луне должны или марсианам. Нет, это рептилоиды одолжили.

   Точно! Трамп же боролся с рептилоидами. Эх, не успел! Что могут значить внешние долги всех стран вместе взятых по сравнению с госдолгом США. Да мы по сравнению с Соединёнными Штатами процветаем просто. Вот у них-то ого-го проблемы. А тут ещё и выборы так напряжённо всегда проходят. Каждый раз непонятно после выборов, у кого на один голос больше. Вот это интрига! Покруче гладиаторских боёв в Древнем Риме, правда там ещё и хлеб раздавали. Ну, да ничего, нам зато кредиты дадут. А то без рабского ошейника как-то совсем уж некомфортно.

   А тут ещё и по помиранию от COVID-19 Америка впереди планеты всей. Тем более нужно нам поскорее масочки натянуть, можно даже и две. Особенно на детей не забыть надеть масочку, а то ещё вырастет ребёнок неугнетённым и, не дай Бог, здоровым. Как потом им управлять? Кому потом лекарства реализовывать фармацевтическим компаниям загнивающего Запада? Он итак на коленях уже. А двухнедельный строгий карантин даже не надо думать вводить как в Китае, там же тоталитарный режим. Надо как в свободных Штатах показывают: будем бесконечно спорить о целесообразности масок, как будто они помогают. Хотя, если штрафы ввести, то точно начнут помогать.





   А мы тут Национально-освободительное движение (НОД) затеяли, про суверенитет что-то лепечем. Кому он нужен, этот суверенитет? Вон он, сам в руки идёт, главное не спугнуть лишней активностью. Сейчас самое время переждать. Кажись, само всё решится. Как почти решилось после Первой мировой войны. Страны Антанты со всех сторон нам свободу несли. Столько коллаборационистов взрощено было, уж они-то понимали в независимости что-то. Наши давнишние партнёры уже тогда поддерживали национальные элиты окраинных народов Российской империи в создании независимых государств (Украинская Народная Республика, Белорусская Народная Республика, Азербайджанская Демократическая Республика, Грузинская Демократическая Республика, Дальневосточная Республика, Приамурский земский край). Эх, большевики так бездумно разогнали рабоче-крестьянской красной армией интервентов, не разглядели счастье своё.




Затем американцы, задыхаясь от Великой депрессии 30-х годов, от себя кусок отрывая, сами не доедая, но всё-таки выкормили Гитлера для нас. И опять мы не послушали наших лучших специалистов по свободе и независимости - наших приснопамятных коллаборационистов, и загнали нацистского зверя обратно в своё логово. Видимо, своими неадекватными стремлениями прогнать фашистов с русских земель и остановить геноцид русского народа, мы сами спровоцировали американцев на разработку плана "Тоталити" по ядерной бомбардировке 20-ти советских городов.



   Потом ещё и Холодную войну сами спровоцировали после того, как сделали невозможным ведение горячей, создав к 1949 году своё ядерное оружие. И опять США начали с хлеба на квас перебиваться, тратя триллионы долларов на разложение и взращивание предательской элиты в СССР. Хорошо хоть, что по результатам Бреттон-Вудской конференции в 1944 году американский доллар стал глобальной мировой валютой, ослабив в последствии все остальные национальные валюты. Но мы-то с вами понимаем, что на самом деле это непосильное бремя, так сказать, тяжкий крест американских олигархов, судя по постоянно растущему госдолгу.

   Но вдруг, по каким-то нетривиальным стечениям обстоятельств, Советский Союз в 1991 году сам решил, что дальше так жить невыносимо, и принял единственно верное решение самораспуститься и прекратить своё существование неконституционным путём, что дало США ещё на тридцать лет продлить своё трёхсотлетнее загнивание и увядание.



   Триста лет Соединённые Штаты, сменяя сорок пять президентов, неотступно, шаг за шагом проводили колониальную политику, неизменно оставаясь метрополией, а к концу 20-го века и вовсе став державой-гегемоном однополярного мира. Были разработаны и применены совершенно новые способы подавления и контроля над захваченными территориями. Многонациональные государства дробились по национальному признаку, моноэтнические государства размывались беженцами. Население колоний даже не осознаёт статуса своих стран, ему проще поверить в собственную ущербность и в ней найти причину своего бедственного положения. Мы все плохо живём, потому что мы воры, пьяницы, бюрократы, коррупционеры, лентяи бездарные. Вернее, наш народ такой, но я-то совсем другой. И на Западе народ совсем другой, работают по-другому, коррупции там нет, пьянства нет, потому и живут лучше. Поеду к ним, ведь я такой, как они: другой, порядочный, качественный. Что мне стоит Родину поменять и Отечество предать? Тем более, что такое Отечество? Мне про него уже тридцать лет никто не рассказывает.

   Так что, конечно, спустя триста лет, со дня на день в результате победы Байдена, предсказания Эдгара Кейси, очередного мирового кризиса, пандемии, убитого негра и госдолга марсианам, США придут к упадку и самоликвидируются. Поэтому ничего не делаем, надеваем маски, садимся сложа руки, ждём...



Александр Сандракула, 8 ноября 2020 года БЕЛРУСИНФО


Новости БЕЛРУСИНФО


Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ