Черные риелторы и геополитика.


Объясню сдачу страны в 1991 году по аналогии с владением квартиры.

Объясню не с точки зрения политической, или патриотической, а с точки зрения бытовой и шкурной.

Многие утверждают, что коммунизм прогнил, мол потому всё и «развалилось» и народ «обманули». Да, прогнил. Представьте, что у вас шикарная сталинка с шестью комнатами и у вас прогнила там проводка – вы что – идете к нотариусу и подписываете дарственную вашим недругам, с которыми у вас годами дрязги? Так что ли? Дарите всё? Или вы все-таки меняете проводку?


Так вот мы сами в 1991 году добровольно подписали дарственную на всю собственность, плюс разбили на доли и провели процесс отчуждения части квартиры (парад «суверенитетов») и эти доли тоже сдали, так как в осколках империи тоже нет никакого суверенитета.

Некоторые люди в СССР весь этот коммунизм в гробу видали, никогда не были ни в партии, нигде. Никогда своих взглядов не скрывали. Однако они с первого дня понимали, что страну сдают. И были активно ПРОТИВ. Потому что это единственная реакция психически здорового человека на то, когда у него НЕЗАКОННО отнимают его же собственность, вне зависимости от его политических взглядов. И этих людей не «обманули», они всё поняли. Значит способны были понять и другие сотни миллионов.

Теперь поговорим про идеологию. Многие утверждают, мол как добиваться свободы, если нет идеологии. Мол нужно непременно топить либо за восстановление социализма, либо еще чего-то. Опять аналогия с квартирой. Идеология – это планировка вашей квартиры. Теперь – если вы эту квартиру во вневменозе под препаратами с черными риелторами подписали в собственность вашим недругам, а теперь в ней живете на правах даже не арендатора, а закабаленного обслуживающего персонала – вы мне скажите, - вы будете иметь право менять планировку? Нет! Менять планировку имеет право лишь собственник. Чтобы поменять планировку, сделать ремонт так, как хотите именно вы – вы должны пойти в прокуратуру и в суд и восстановить право собственности, а уж потом говорить о планировке.

Если народ в оккупации – никакая идеология, кроме оккупационной, не может быть в принципе. Это противоречит всем законам и всей логике. Запрет на идеологию и закреплен в статье 13 часть 2 кабальной конституции РФ от 1993, которую писали USAID.

И разве обретение свободы и суверенитета не есть само по себе самая высшая цель вообще любого существа? Не есть ли это самая высшая идеология на свете? Даже во время Великой Отечественной – верхушка бросила все эти лживые россказни про классовую борьбу, потому как настало время единственной истинной борьбы в геополитике – горячей фазы конкуренции наций. И идеология была одна – свобода от захватчиков. И война названа великой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, а не социалистической или еще каким-нибудь бредом, потому как главное было – СВОБОДА ОТЕЧЕСТВА, а уж после обретения свободы – коммунизм, социализм и прочая планировка и мебель. Сталин вмиг вспомнил не про товарищей, а про братьев и сестер. И деды воевали не за коммунизм, а за Отечество. За свой дом и за свою семью.

Для вас в вашей личной шкурной жизни - неужели свобода не главное? Свобода от начальника, свобода от диктата родственников, свобода от безденежья или от финансовой кабалы и т.д. Свобода это самое главное и самое дорогое, что может быть как у наций, так и у отдельных людей. Выше идеологии обретения свободы нет ничего вообще. Классовая борьба, которой вас кормят леваки, есть фикция и обман. Когда страна в оккупации - нет никакой классовой борьбы, а есть только плантация.

Заметьте, что ни один пропагандистский левак на сегодняшней политической сцене России – ни один из них не агитирует за расследование событий 1991 года. Хотя казалось бы – они должны быть кровно в этом заинтересованы. Ни один левак не говорит о том, что в госперевороте повинен Горбачев, а не Ельцин. Все отмазывают самого главного черного риелтора в мошеннической схеме. Потому как все леваки, если они не в национально-освободительном движении, в чистейшем виде – пятая колонна.

Кто-бы вы ни были по убеждениям, монархист или коммунист, да кто угодно, это в принципе не важно. Когда нет самого главного - суверенитета – никакие убеждения не важны. Важен только суверенитет.

За это и выступает национально-освободительное движение, за расследование событий 1991 года, за восстановление суверенитета, как политического, конституционного, экономического, так и территориального - в границах 1945 года.

В международном праве последняя мировая война бетонирует границы государств. ВОВ забетонировала за нами имущество в границах 1945 года, это всё закреплено в Хельсинском заключительном акте, никем НЕ оспоренным и никем НЕ отмененным. Чтобы перекроить эти мировые границы нужна третья мировая война. Так работает международное право.

Теперь про имперские амбиции,. Я вам так скажу, это не имперские амбиции. У меня лично нет этих амбиций потому как я – законный наследник империи. Эти амбиции уже реализованы по сути, по факту моего рождения, которые осталось реализовать де-юре. Я не выступаю за создание новой империи. Я хочу вернуть то, что принадлежит мне по закону и по международному праву. Мою собственность. Которую кровью лично мне в наследование отвоевали 27 миллионов моих предков. А если вы считаете, что сдача собственности, да еще доставшейся такими жертвами, это – нормально, и за нее бороться не надо, то вам надо сходить к психиатру.

Речь тут правда не о патриотизме, не о геополитике, не о коммунизме и монархизме, а о простом шкурном интересе. Человек, который соглашается с незаконным отъемом своей собственности, не борется за ее возврат - не совсем психически сохранен. И судьба его потом всегда печальна, вплоть до рабства на кирпичном заводе. Просто обедневшим финансово из ситуаций незаконного отъема недвижимости никто не выходит, всегда дальше следует полное опускание на дно и ликвидация. Как в отношении отдельных людей, так и в отношении наций.


Таня Соловьева

https://t.me/solotata

https://www.facebook.com/tanya.soll

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ