"У Горбачева руки по локоть в крови", - заявил Михаил Хазин в интервью БЕЛРУСИНФО.

Пост обновлен 3 дня назад

Михаил Хазин, известный российский экономист, в эфире ютуб-канала БЕЛРУСИНФО рассказал, что, с точки зрения нашей страны, Горбачев - это символ предательства.

«Если говорить о результатах его деятельности, у него руки по локоть в крови. И все эти истории, начиная от Сумгаита, и кончая погромами в Молдавии, это дело рук ЦК КПСС под управлением Горбачева. Это была вполне целенаправленная, организованная штука по развалу СССР, в этом смысле он абсолютный предатель и абсолютный ублюдок», — добавил Михаил Леонидович.


Напомним, что в 1991 году высшими должностными лицами СССР и союзных республик в составе СССР был совершен ряд преступных деяний в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности, государственной безопасности и обороноспособности Союза ССР, приведших к развалу единого государства, поражению Советского Союза в «холодной войне» с США и НАТО, и другим тяжелейшим для страны и мира последствиям. Вследствие чего граждане организовали сбор подписей по всей территории СССР с требованиями дать правовую оценку этим событиям и провести соответствующее судебное расследование.


Более подробную информацию по сбору подписей читайте на нашем сайте в прошлой статье, во вкладке новости.


Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ