• fleurdorange6

"Сталин за эту позицию господина Сёмина расстрелял бы!» - профессор О. А. Матвейчев



Российский философ и политолог, кандидат философских наук, профессор Олег Анатольевич Матвейчев в своём интервью ютуб-каналу #БЕЛРУСИНФО от 03.11.2020 обстоятельно рассказал историю возникновения, а в недавнем прошлом и возрождения, памятной даты 4 ноября. Помимо Дня народного единства Олег Матвейчев отдельно остановился на творческой деятельности Константина Сёмина и дал ей критическую оценку:


- Разговор о том, что это была страна, которая эксплуатировала трудящихся и крестьян, это же не коммунизм был в России, вот за коммунизм нужно биться, работать, спасать, идти в ополчение. А тут они законсервировали у себя феодальный строй - Минин и Пожарский и всякие, привели каких-то Романовых, царей каких-то к власти. Да, зачем мы должны бороться против​ всяких разных интервентов. И сейчас эту же точку зрения у нас исповедуют некоторые, называющие себя коммунистами, например, знаменитый теле-агитатор коммунистический Константин Сёмин.



Если вы посмотрите его интервью - он там сидит и говорит:​ «А почему это мы должны воевать с Америкой, с Европой и т. д.? За кого нам воевать? За яхту Абрамовича? За Сечина? За Ротенберга? За какого-нибудь​ Потанина и Дерипаску ​ что ли? Нет, мы это не должны. Вот в Советском Союзе, - он приводит пример, - вот там всё было правильно. Там люди воевали за себя, за своё коммунистическое народное государство, потому что они в этом государстве были хозяевами. А сейчас мы ни с какими американцами воевать не должны. И никакого внешнего врага у нас нет, у нас враг только внутри, а именно - капиталисты, которые засели в Кремле».


Сталин как раз за эту позицию господина Сёмина расстрелял бы. И правильно бы сделал абсолютно, потому что это никакой не коммунист, это человек, который просто придумал себе способ оправдать своё предательство. Как он собирается и сейчас уже оправдывать то, что он сейчас борется против собственного государства, по сути дела, в интересах тех же самых англичан, которые тут устраивают провокации с Навальным, поляков и т. д. Он работает на них. Он придумал себе, как оправдать предательство, если действительно здесь в России рухнет «режим» так называемый, начнётся смутное время очередное. Он уже придумал, как пристроиться и объяснять всё.



- Означает ли то, что у нас была война с Наполеоном, а в России был царизм, т.е. получается по-Сёмински, - не нужно было с Наполеоном воевать. Да, не нужно было, с его точки зрения. Потому что воевали за кого? За каких-то помещиков, получается, за царя какого-то, не рабочих же и крестьян, за царя. Поэтому не нужно было воевать с Наполеоном, нужно было отдать. Чисто «Смердяковская» точка зрения ​ (прим. П.Ф.Смердяков - один из персонажей романа Ф. М. Достоевского «Братья Карамазовы» (1878-1880); смердяковщина - выражение, описывающее презрение и ненависть российских подданных, а в последствии граждан (в первую очередь русских) к России, разновидность русофобии). То же самое, в смутное время нужно было отдать полякам, оказывается, Россию. Да и вообще, пока на Земле коммунизма нет, никаким людям воевать ни с кем нельзя, нужно отдавать свою землю любым врагам, потому что всё равно ж коммунизм не построен. Поэтому, конечно, предатель и подонок этот Сёмин, и те, кто его слушают, должны это чётко понимать.



Новости БЕЛРУСИНФО

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ