• fleurdorange6

Спасём детей – спасём Отечество!


«Защитить детей, обеспечить им нормальное детство - гражданский долг каждого человека и приоритет государства.» - Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко


«Самоотверженность, патриотизм, любовь к родному дому, к своей семье, к Отечеству - эти ценности и сегодня являются для российского общества фундаментальными, стержневыми. На них, по большому счёту, во многом держится суверенитет нашей страны.» - Президент Российской Федерации Владимир Путин


​ 4 июля 2020 года членами Совета Федерации Мизулиной Е.Б., Павловой М.Н., Кавджарадзе М.Г., Афанасьевой Е.В., Нарусовой Л.Б. в Госдуму был внесён пакет поправок к Семейному кодексу Российской Федерации в целях укрепления института семьи. Такая возможность открылась​ благодаря волеизъявлению народа России, проявленного на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституции Российской Федерации, проводившемся с 25 июня по 1 июля 2020 года (77,92% принявших участие в голосовании граждан высказались за изменения).


​ Данная инициатива членов Совета Федерации представляла собой результат трёхлетнего обсуждения максимального количества предложений и корректив, предложенных обществом в ходе пленарных заседаний в СФ РФ, на круглых столах в ОП РФ и в регионах, и правовой работы по семейным вопросам. Представители общественных организаций неоднократно высказывали свои опасения по поводу инициатив отдельных депутатов ГД, продвигающих в России ювенальные технологии и навязывающих неприемлемую для русского человека толерантность к некоторым «европейским ценностям», противоречащим традициям русской семьи. Поскольку семья является основой государства, то изменение конституции, направленное на возвращение государственного суверенитета, который был утерян в 1991 году, несомненно, должно коснуться Семейного кодекса.


В семейном кодексе РФ, который Государственная дума принимала 8 декабря 1995 года, предательски пропало определение «Брака». А ведь определение значения слова «Брак», что это добровольный равноправный союз мужчины и женщины, заключённый с соблюдением определённых правил с целью создания семьи, рождения и воспитания детей, ведения общего хозяйства, напрочь отсекало возможность создания однополых браков, замены слов «Мама» и «Папа» на «Родитель №1» и «Родитель №2» (Совет Европы в 2010 году заявил о намерении внедрять гендерно-нейтральный язык), ​ делало невозможным создание института платного родительства.

​ По поводу платного родительства ведущий эксперт-психолог «Родительского Всероссийского сопротивления» Жанна Тачмамедова 30 марта 2017 года на парламентских слушаниях «Концепция родительско-детских отношений в Семейном кодексе РФ» высказалась так: «Перекос государственной поддержки в сторону патронатных семей провоцирует отбирание детей из малоимущих семей. Дальнейшее их коммерциализированное устройство в патронатные семьи вступает в конфликт с семейными и духовными традициями, разрушает традиционный институт семьи».


​ Об эффективности отбирания детей из семей ювенальными службами красноречиво говорит постоянный рост количества случаев изъятия детей в Германии. Так, с 1995 по 2015 годы количество случаев изъятия детей увеличилось с ​ 23​ 432 до 77​ 645 в год, что подтверждает то, что ювенальная система только провоцирует увеличение, а не уменьшение, количества изъятий.


​ Отсутствие в Семейном кодексе РФ чётких понятий и формулировок позволяет сегодня безнаказанно отбирать детей и навязывать бедным родителям услуги различных НКО («сопровождение семьи»), привлекаемых в качестве психологов, деятельность которых, согласно Перечню к Постановлению Правительства РФ от 16.04.2012г. №291 «О лицензировании медицинской деятельности», даже не относится к медицинской.


Конечно же пакет поправок Мизулиной Е.Б. вызвал бурную реакцию среди продвиженцев ювенальной системы в России, которые не замедлили даже приравнять данный проект к фашистской идеологии. В результате 20 октября 2020 года Кабинет министров Российской Федерации не поддержал ни одной инициативы из пакета поправок, предложенных группой сенаторов во главе с Еленой Мизулиной.


​ ​ «В случае принятия закона баланс прав и интересов в семье может быть смещён в сторону прав родителей, при заведомо более слабой позиции детей в семейных отношениях с учётом их возраста», - пояснили в правительстве.


​ Ранее заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина отмечала, что главной задачей сегодня является поиск модели родительско-детских отношений, объединяющей российские традиции и современные реалии. По её словам, сейчас в России преобладает позиция, что лучший защитник ребёнка - это внешние институты, а не родители. «С таким подходом нам вряд ли удастся сохранить нашу государственность. Семья - это фундамент, благодаря которому российская история насчитывает сотни лет», - заявляла сенатор.


​ На данном примере мы наглядно видим противодействие пятой колонны в Правительстве РФ инициативам, исходящим от населения России и направленным на предотвращение попыток уничтожения института семьи, влекущие ликвидацию самого государства и населяющего его народа.


​ В подтверждение обоснованности и актуальности этих опасений рассмотрим лишь несколько ярких примеров из красочно-радужной повестки флагманов продвижения демократических ценностей и свобод Запада.


​ 21 октября 2020 года на кинофестивале в Риме состоялась премьера картины «Франческо» режиссёра Евгения Афинеевского, живущего в США уроженца России. В документальном фильме Папа римский Франциск поддержал признание гражданских однополых союзов, заявив: «Гомосексуалисты имеют право на семью. Они дети Божьи. Нам нужны законы о гражданских союзах, чтобы таким образом защитить их права». Безусловно, высказывание Папы в поддержку гомосексуалистов пока не меняет официальную политику церкви на этот счёт, но Окна Овертона уже начали открываться.

​ 7-8 ноября 2020 года в Брюсселе в очередной раз проходила выставка-конференция «Men Having Babies» (Мужчины имеющие детей). В этот раз, в отличие от предыдущих лет, в связи с эпидемиологической ситуацией в мире выставка проходила в виртуальном формате. НКО «Men Having Babies» занимается созданием системы поддержки для геев, желающих завести биологических детей, проводит программы для продвижения своей образовательной и пропагандистской миссии, создала фонд финансовой помощи для родителей-геев GRAP, каталог поставщиков суррогатного материнства с рейтингами, рекламными предложениями, обзорами. Men Having Babies была выделена в июле 2012 года из программы, которая проводилась в ЛГБТ-центре Нью-Йорка с 2005 года. На сегодняшний день аналогичные программы проводятся в Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Майами, Далласе, Торонто, Тель-Авиве, Тайбэе, Брюсселе, Барселоне, Париже. На сайте НКО уточняется, что в среднем «родительский путь» для гей-пар обходится около 130 тысяч долларов, а вообще стоимость варьирует от 50 тысяч до 189 тысяч долларов. Провозглашая всеобщее равенство, НКО не постеснялось разместить на сайте и статистику продажи детей семьям: ​ 82,9% - гей-семьям и 17,1% в гетеросексуальные семьи.


​ В своё время итальянский корреспондент издания «Тэмпи» Франческо Гротти выставку в Брюсселе справедливо назвал ярмаркой суррогатных матерей и младенцев, ведь, по сути, гомосексуальные пары арендуют себе женщину для вынашивания и покупают от неё ребёнка. Покупатели могут подобрать себе качественный экземпляр, выбрать нужные параметры: рост, здоровье, цвет глаз, волос.


​ «Они не только пытаются продавать детей через суррогатное материнство, они ещё и расценивают их по критериям качества. На выбор - белые волосы или тёмные, голубые или карие глаза, высокий рост или нет», - рассказал журналист Франческо Гротти.


В Европе, в отличии от США, с суррогатным материнством сложнее. Во Франции, Германии, Испании такой метод запрещён. В Португалии закон разрешает рожать по найму только для гетеросексуальных пар, имеющих проблемы со здоровьем, исключительно на некоммерческой основе.


На территории нашего Отечества, а именно в Украине и Грузии, вовсю ведёт свою деятельность международная организация NewLife, глобальная сеть агенств по донорству яйцеклеток и суррогатного материнства, которые в настоящий момент работают в девяти странах. За десяток лет NewLife продала более 7000 суррогатных детей семьям из 73 стран. Конкурентным преимуществом Грузии и Украины является цена, поскольку программы здесь стоят до 70% меньше, чем аналогичные программы​ в Канаде и Соединённых Штатах. Действительно, есть чем гордиться. Украинское и Грузинское законодательство не разрешает суррогатным матерям оставлять ребёнка после родов, и в свидетельстве о рождении ребёнка указываются только имена уполномоченных родителей, что позволяет покупателям ребёнка получить свидетельство о рождении всего за один день. NewLife также предлагает удобные планы оплаты с тремя или более взносами.


​ И в завершение статьи немного о гуманности и цивилизованности западных стран, радеющих за права ребёнка, которого можно купить, и попирающих традиции и моральные устои большинства в угоду извращённому меньшинству.


​ В США возраст привлечения к уголовной ответственности начинается с 10-ти лет. Америка – одна из редких стран мира, где к смертной казни приговаривают подростков, начиная с 13-14 лет. Правда, в «рамках гуманизации» им заменяют казнь пожизненным заключением, причём без права на досрочное освобождение.



​ В Европе до середины ХХ века существовали зоопарки, в которых посетители могли посмотреть не только диких животных в вольерах, но и людей. Последний человеческий зоопарк закрылся​ в 1958 году в Брюсселе, Бельгия. Каждый желающий мог сходить в зоопарк и посмотреть на дикарей в якобы естественной среде обитания.

​ Во Франции в парке Jardin d'Agronomie Tropicale даже было создано шесть различных зон, изображавших французские колонии с постройками, характерными для местных племён, где обитали целые семьи (Мадагаскар, Марокко, Тунис, Судан, Конго, Индокитай). За полгода зоопарк принял несколько миллионов посетителей.



​ Дорогие соотечественники, братья и сёстры, просыпайтесь!


​ Эти ущербные "ценности", безответственная свобода, толерантность к греху несут нашим детям.


Ежедневно кропотливо и ненавязчиво по капле наполняют нашу культуру мерзостью, вытесняя то доброе и светлое, что наполняло и питало нас из детства: любовь к Родине, сострадание, долг перед Отечеством, которые мы впитали из любимых книг, наших добрых фильмов, рассказов бабушек и дедушек.


​ Референдум, проведённый в 2020 году, - это только начало Национально-освободительного движения (НОД). Впереди ещё предстоит колоссальная работа и горячая борьба за возрождение нашего Отечества. И борьба эта должна начаться уже прямо сейчас в наших семьях. В первую очередь о долге и любви нужно рассказывать нашим детям, но для этого нужно самим вспомнить то чувство гордости, которое переполняло нас за свою Великую Страну, вспомнить с какой самоотверженностью её защищали наши предки, мечтая о нашем светлом будущем. Так и мы в борьбе за будущее наших детей, не щадя ни себя ни врагов, должны быть готовы постоять за Отечество.


​ Протесты в Беларуси чётко показали, что враг путём манипуляций и обмана опирается на наших детей. Наш кратчайший путь к сердцам и умам наших детей лежит через любовь и внимание родителей.


​ Возможно, уже следующий год станет решающим.



Александр Сандракула, 13 ноября 2020 года БЕЛРУСИНФО


Новости БЕЛРУСИНФО

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ