«Славяне в Советском Союзе были запрещены», - заявил Депутат Евгений Федоров в интервью БЕЛРУСИНФО

Евгений Алексеевич Фёдоров, депутат Государственной Думы России, в интервью ютуб-каналу БЕЛРУСИНФО от 18.10.2020 подробно объяснил технологию и истинную причину разрушения Русского Отечества в 1991 году.


"Советская система, с точки зрения государственного строительства, была глупостью. Путин здесь прав, потому что её основы 1917-го года были антирусские, антиотечественные. Да, появилось социалистическое Отечество, даже его пик был в Великую Отечественную войну, но система от этого не поменялась. Она спаслась за счёт Отечества, но, как только она спаслась, она сразу про него забыла. И опять пошли эти записи в паспорте национальностей, и нельзя писаться «славянин», потому что славяне запрещены были в Советском Союзе. Славяне в Советском Союзе были запрещены! Большая часть основателей русского государства, как национальность, этнос, была запрещена в Советском Союзе. Ну, это вообще как? Заставляли писаться русскими. Естественно, все мы были русские, но при этом за что славян то предавать? Писали бы через запятую", - отметил политик.


"Сейчас перепись в дальних районах уже началась. И вот мы сейчас давим на правительство, чтобы они в этой переписи жителям разрешили писать через запятую, что он не только русский, но и его происхождение как русский: русский славянин, русский татарин, русский дагестанец, русский чеченец и т.д. Так и было в Российской Империи, на Руси. На Руси все были русские, потому что русский - это принадлежность государственности, а славянин, мордва или татарин - это этнос, т.е. народ живущий в России, но нация русская", - заявил Депутат.


Евгений Федоров уверен, что это третий этап НОДа (национально-освободительное движение). "Второй - это уйти от федеративного устройства. Первый - это свобода и независимость. Второй национальный курс, его задача, вытекающая из свободы и независимости, - это русский тип госстроительства, т.е. никаких федеративных федераций в федерациях. А уже третий этап - это непосредственно осознание себя русским историческим народом разных национальностей и этносов. Русский тип госстроительства означал, что все этносы, все народы равны. Есть нация русская, а есть народы, из которых она состоит: славянский народ, чеченский, удмуртский, армянский, грузинский и т.д. Это всё народы и этносы. Более высокая степень этноса - это народ, а нация - это русская нация. Вот, чётко, чтобы была понятна градация. Поэтому народ - мордва, нация - русская", - подчеркнул Координатор НОД.


"Когда вы создаёте квазинацию, квазигосударственность, естественно, это смерть большой государственности, потому что государственность и суверенитет могут быть только один. Не может быть два суверенитета. Т.е. «у меня суверенная республика и суверенный район» - так не бывает. У вас что-то одно суверенно. У вас суверенный район, который временно входит в республику пока хочет, либо у вас суверенная республика, которая передаёт часть полномочий или часть суверенитета району. Вот градация их системы отношений. Таким образом, появление какой-то независимой точки опоры госстроительства в виде федеративного устройства, конфедеративного устройства, т.е. в виде государственности, имеющей свою точку опоры суверенитета, свою систему власти, исходящую от этого населения, а не от населения всего Отечества, автоматически означает смерть этого Отечества. В этом и есть логика Ленина, когда он этим разрушил тысячелетнюю Российскую империю практически за сто лет, потому что события 1991-го года прямо вытекают из событий 1917-го", - считает Евгений Федоров.

Связаться с нами:

belrusinfo@mail.ru

  • YouTube
  • Telegram_logo_128px
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2020 БЕЛРУСИНФО — СМИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ